Certification Bio
En 1992 Rigoni di Asiago a obtenu sa première certification Bio. L’organisme certificateur est Bioagricert Srl, agréé par le Ministère italien des Politiques agricoles et forestières.
Nous produisons dans des régions préservées et dans un milieu au climat favorable. Comme tous les produits biologiques, nous n’ajoutons ni arômes ni additifs chimiques. Nos produits sont bons, de par leur nature.
Nos certifications confirment pas notre mission.
En 1992 Rigoni di Asiago a obtenu sa première certification Bio. L’organisme certificateur est Bioagricert Srl, agréé par le Ministère italien des Politiques agricoles et forestières.
Elle permet d’identifier les aliments aptes à la consommation et conformes aux règles d’alimentation Kosher. Le terme « kosher » ou « kasher » signifie « conforme à la loi », « adapté », « autorisé » et indique les règles alimentaires prévues par le judaïsme.
Elle garantit la conformité du produit à certaines normes de qualité, qui ne prévoient pas l’utilisation d’aliments, ingrédients, Additifs et auxiliaires de fabrication d’origine animale ou issus d’organismes génétiquement modifiés (OGM).
Elle assure la qualité et la sécurité des produits alimentaires et garantit que les produits sont obtenus selon des normes de qualité bien définies, et dans le respect d’exigences minimales. Elle a pour but de renforcer et promouvoir la sécurité alimentaire le long de la chaîne d’approvisionnement.
Il s’agit d’une norme internationale pour certifier les fournisseurs de produits alimentaires. Elle a pour but de favoriser la sélection efficace des fournisseurs alimentaires sous marque de distributeurs, sur la base de de leur capacité à fournir des produits sûrs, conformes aux spécifications contractuelles et aux exigences légales.
Certification AB (Agriculture Biologique) : certification du Ministère de l’Agriculture français.