Abricots

Principalement récoltés en Émilie-Romagne, entre juillet et août, les abricots sont des fruits particulièrement sucrés, juteux et tendres. Riches en antioxydants et faibles en calories. Le goût : agréablement sucré. Accompagnements et conseils : vous l’apprécierez sur la ricotta de chèvre, sur le chocolat, sur les fromages frais et pour garnir biscuits et tartes.

UN GRAND CLASSIQUE COMME VOUS NE L’AVIEZ JAMAIS GOÛTÉ.

UN GRAND CLASSIQUE COMME VOUS NE L’AVIEZ JAMAIS GOÛTÉ.

Abricots

Principalement récoltés en Émilie-Romagne, entre juillet et août, les abricots sont des fruits particulièrement sucrés, juteux et tendres. Riches en antioxydants et faibles en calories. Le goût : agréablement sucré. Accompagnements et conseils : vous l’apprécierez sur la ricotta de chèvre, sur le chocolat, sur les fromages frais et pour garnir biscuits et tartes.

VALEURS NUTRITIONNELLES

100 gr
Énergie
655 kJ / 155 kcal
Lipides
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
38 g
dont sucres
34 g
Fibres
2,5 g
Protéines
0 g
Sodium
0,07 g

FORMATS

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
TOP