Abricots

Principalement récoltés en Émilie-Romagne, entre juillet et août, les abricots sont des fruits particulièrement sucrés, juteux et tendres. Riches en antioxydants et faibles en calories. Le goût : agréablement sucré. Accompagnements et conseils : vous l’apprécierez sur la ricotta de chèvre, sur le chocolat, sur les fromages frais et pour garnir biscuits et tartes.

UN GRAND CLASSIQUE COMME VOUS NE L’AVIEZ JAMAIS GOÛTÉ.

UN GRAND CLASSIQUE COMME VOUS NE L’AVIEZ JAMAIS GOÛTÉ.

Abricots

Principalement récoltés en Émilie-Romagne, entre juillet et août, les abricots sont des fruits particulièrement sucrés, juteux et tendres. Riches en antioxydants et faibles en calories. Le goût : agréablement sucré. Accompagnements et conseils : vous l’apprécierez sur la ricotta de chèvre, sur le chocolat, sur les fromages frais et pour garnir biscuits et tartes.

VALEURS NUTRITIONNELLES

100 gr
1 portion (20 gr)
Énergie
655 kJ / 155 kcal
131 kJ / 31 kcal
Lipides
0 g
0 g
dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
38 g
7,6 g
dont sucres
34 g
6,8 g
Fibres
2,5 g
0,5 g
Protéines
0 g
0 g
Sodium
0,07 g
0,014 g

FORMATS

  • g
  • 25 g
  • 250 g
  • 330 g
  • 630 g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.