Cassis

Le cassis fait son apparition pendant les mois d’août et de septembre. Au-delà de sa couleur, il se distingue de la groseille par son parfum et son goût. Il pousse spontanément dans les forêts humides de Bulgarie, et dans les champs de Rigoni di Asiago. Le goût : intense et caractéristique. Accompagnements et conseils : il est excellent sur le pain, mais aussi sur les fromages moyennement affinés et sur les rôtis.

AUSSI PETIT QU’UNE BAIE, AUSSI PRÉCIEUX QU’UN BIJOU.

AUSSI PETIT QU’UNE BAIE, AUSSI PRÉCIEUX QU’UN BIJOU.

Cassis

Le cassis fait son apparition pendant les mois d’août et de septembre. Au-delà de sa couleur, il se distingue de la groseille par son parfum et son goût. Il pousse spontanément dans les forêts humides de Bulgarie, et dans les champs de Rigoni di Asiago. Le goût : intense et caractéristique. Accompagnements et conseils : il est excellent sur le pain, mais aussi sur les fromages moyennement affinés et sur les rôtis.

VALEURS NUTRITIONNELLES

100 gr
1 portion (20 gr)
Énergie
664 kJ / 157 kcal
132,8 kJ / 31,4 kcal
Lipides
0 g
0 g
dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
38 g
7,6 g
dont sucres
36 g
7,2 g
Fibres
3,3 g
0,66 g
Protéines
0 g
0 g
Sodium
0,13 g
0,026 g

FORMATS

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.