Cerises

Pour Fiordifrutta aux cerises, on emploie 3 autres types de fruits : les cerises douces, acides et sauvages, certaines précoces et d’autres tardives. Elles sont récoltées du mois de mai au mois de juillet, principalement dans les champs de Rigoni di Asiago, en Bulgarie. Le goût : un équilibre parfait entre le sucré et l’acidulé, accompagné d’un parfum sauvage. Accompagnements et conseils : il est exceptionnel le matin au petit-déjeuner sur du pain ou des biscuits, mais aussi avec du mascarpone et de la ricotta.

QUAND ON COMMENCE ON NE PEUT PLUS S’ARRÊTER.

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Cerises

Pour Fiordifrutta aux cerises, on emploie 3 autres types de fruits : les cerises douces, acides et sauvages, certaines précoces et d’autres tardives. Elles sont récoltées du mois de mai au mois de juillet, principalement dans les champs de Rigoni di Asiago, en Bulgarie. Le goût : un équilibre parfait entre le sucré et l’acidulé, accompagné d’un parfum sauvage. Accompagnements et conseils : il est exceptionnel le matin au petit-déjeuner sur du pain ou des biscuits, mais aussi avec du mascarpone et de la ricotta.

VALEURS NUTRITIONNELLES

100 gr
1 portion (20 gr)
Énergie
655 kJ / 155 kcal
131 kJ / 31 kcal
Lipides
0 g
0 g
dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
38 g
7,6 g
dont sucres
37 g
7,4 g
Fibres
2,5 g
0,5 g
Protéines
0 g
0 g
Sodium
0,07 g
0,014 g

FORMATS

  • g
  • 25 g
  • 250 g
  • 330 g
  • g
  • g
TOP

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