Citrons

Les citrons sont principalement récoltés dans les sud de la Sicile, entre la mi-novembre et le mois de mai. Des agrumes aux propriétés précieuses, riches en acide citrique, en potassium et en sodium. Le goût : typiquement aigrelet. Accompagnements et conseils : il se prête parfaitement aux fromages frais gras, au gorgonzola et aux pâtes farcies aux blettes. Idéal aussi pour farcir tartes et autres desserts.

LA MAGIE OPÈRE, AVEC DEUX INGRÉDIENTS SEULEMENT : CITRONS BIO ET SOLEIL.

LA MAGIE OPÈRE, AVEC DEUX INGRÉDIENTS SEULEMENT : CITRONS BIO ET SOLEIL.

Citrons

Les citrons sont principalement récoltés dans les sud de la Sicile, entre la mi-novembre et le mois de mai. Des agrumes aux propriétés précieuses, riches en acide citrique, en potassium et en sodium. Le goût : typiquement aigrelet. Accompagnements et conseils : il se prête parfaitement aux fromages frais gras, au gorgonzola et aux pâtes farcies aux blettes. Idéal aussi pour farcir tartes et autres desserts.

VALEURS NUTRITIONNELLES

100 gr
Énergie
829 kJ / 195 kcal
Lipides
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
48 g
dont sucres
47 g
Fibres
2,1 g
Protéines
0 g
Sodium
0,12 g

FORMATS

  • g
  • g
  • 260 g
  • g
  • g
  • g
TOP