Fruits des bois

Myrtille sauvages, airelles, mûres, framboises, groseilles, cassis, églantier et fraises. Ces fruits sauvages sont cueillis principalement dans les champs préservés de la Bulgarie. Un mélange délicieux et riche en propriétés bénéfiques, un concentré de bon goût et d’authenticité. Le goût : un cocktail de saveurs qui vont de l’aigre au doux. Accompagnements et conseils : il apporte une touche d’originalité aux fromages affinés, au gibier cuit sur la braise et à la charcuterie. Parfait pour toutes les associations sucrées classiques.

DES BOIS… VRAIMENT DES BOIS.

DES BOIS… VRAIMENT DES BOIS.

Fruits des bois

Myrtille sauvages, airelles, mûres, framboises, groseilles, cassis, églantier et fraises. Ces fruits sauvages sont cueillis principalement dans les champs préservés de la Bulgarie. Un mélange délicieux et riche en propriétés bénéfiques, un concentré de bon goût et d’authenticité. Le goût : un cocktail de saveurs qui vont de l’aigre au doux. Accompagnements et conseils : il apporte une touche d’originalité aux fromages affinés, au gibier cuit sur la braise et à la charcuterie. Parfait pour toutes les associations sucrées classiques.

VALEURS NUTRITIONNELLES

100 gr
Énergie
664 kJ / 157 kcal
Lipides
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
38 g
dont sucres
34 g
Fibres
3,3 g
Protéines
0 g
Sodium
0,13 g

FORMATS

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
TOP