Myrtilles sauvages

Les myrtilles sauvages sont cueillies à la main, pendant les mois d’été, notamment dans les bois préservés de la Bulgarie. Riches en antioxydants et en sels minéraux. Le goût : invitant et légèrement aigrelet. Accompagnements et conseils : parfait pour préparer des desserts et enrichir jus de fruits frais et yaourts. Il complète délicieusement les fromages moyennement affinés, les fromages de chèvres frais et le gibier.

SPONTANÉMENT, TOUTE LA BONTÉ DE LA NATURE CUEILLIE À LA MAIN.

SPONTANÉMENT, TOUTE LA BONTÉ DE LA NATURE CUEILLIE À LA MAIN.

Myrtilles sauvages

Les myrtilles sauvages sont cueillies à la main, pendant les mois d’été, notamment dans les bois préservés de la Bulgarie. Riches en antioxydants et en sels minéraux. Le goût : invitant et légèrement aigrelet. Accompagnements et conseils : parfait pour préparer des desserts et enrichir jus de fruits frais et yaourts. Il complète délicieusement les fromages moyennement affinés, les fromages de chèvres frais et le gibier.

VALEURS NUTRITIONNELLES

100 gr
Énergie
664 kJ / 157 kcal
Lipides
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
38 g
dont sucres
37 g
Fibres
3,2 g
Protéines
0 g
Sodium
0,13 g

FORMATS

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
TOP