Myrtilles sauvages

Les myrtilles sauvages sont cueillies à la main, pendant les mois d’été, notamment dans les bois préservés de la Bulgarie. Riches en antioxydants et en sels minéraux. Le goût : invitant et légèrement aigrelet. Accompagnements et conseils : parfait pour préparer des desserts et enrichir jus de fruits frais et yaourts. Il complète délicieusement les fromages moyennement affinés, les fromages de chèvres frais et le gibier.

SPONTANÉMENT, TOUTE LA BONTÉ DE LA NATURE CUEILLIE À LA MAIN.

SPONTANÉMENT, TOUTE LA BONTÉ DE LA NATURE CUEILLIE À LA MAIN.

Myrtilles sauvages

Les myrtilles sauvages sont cueillies à la main, pendant les mois d’été, notamment dans les bois préservés de la Bulgarie. Riches en antioxydants et en sels minéraux. Le goût : invitant et légèrement aigrelet. Accompagnements et conseils : parfait pour préparer des desserts et enrichir jus de fruits frais et yaourts. Il complète délicieusement les fromages moyennement affinés, les fromages de chèvres frais et le gibier.

VALEURS NUTRITIONNELLES

100 gr
1 portion (20 gr)
Énergie
664 kJ / 157 kcal
132,8 kJ / 31,4 kcal
Lipides
0 g
0 g
dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
38 g
7,6 g
dont sucres
37 g
7,4 g
Fibres
3,2 g
0,64 g
Protéines
0 g
0 g
Sodium
0 g
0,026 g

FORMATS

  • g
  • 25 g
  • 250 g
  • 330 g
  • 630 g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.