MIEL DE SAPIN (LIQUIDE)

Le miel de miellat de sapin est récolté de juillet à septembre dans les zones montagneuses des Alpes. Il se distingue par ses nuances d’ambre foncé, son goût de caractère et sa longueur en bouche. Son parfum est unique : à la fois balsamique et résineux, il évoque les senteurs estivales des forêts. Il accompagne à la perfection les fromages à texture moyenne, voire les fromages secs et pas trop gras. Sa saveur maltée est idéale pour adoucir le lait.

LE GOÛT DES FORÊTS ESTIVALES

LE GOÛT DES FORÊTS ESTIVALES

MIEL DE SAPIN (LIQUIDE)

Le miel de miellat de sapin est récolté de juillet à septembre dans les zones montagneuses des Alpes. Il se distingue par ses nuances d’ambre foncé, son goût de caractère et sa longueur en bouche. Son parfum est unique : à la fois balsamique et résineux, il évoque les senteurs estivales des forêts. Il accompagne à la perfection les fromages à texture moyenne, voire les fromages secs et pas trop gras. Sa saveur maltée est idéale pour adoucir le lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES

100 gr
Énergie
1370 kj/322 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
80 g
dont sucres
78 g
Protéines
0 g
Sodium
0 g

FORMATS

  • g
  • g
  • 300 g
  • g
  • g
  • g
TOP