Tilleul (crémeux)

Produit en été, dans les collines de l’arc alpin, sa couleur varie du jaune clair à l’ambre, avec des nuances tirant sur le vert. Le goût. Sucré, avec un arrière-goût mentholé. Accompagnements et conseils : Parfait pour le petit-déjeuner : son crémeux sera sublimé par l’association avec des fromages frais. Excellent pour sucrer tisanes et boissons chaudes.

IL FAIT DU BIEN. À LA SANTÉ ET AU PALAIS.

IL FAIT DU BIEN. À LA SANTÉ ET AU PALAIS.

Tilleul (crémeux)

Produit en été, dans les collines de l’arc alpin, sa couleur varie du jaune clair à l’ambre, avec des nuances tirant sur le vert. Le goût. Sucré, avec un arrière-goût mentholé. Accompagnements et conseils : Parfait pour le petit-déjeuner : son crémeux sera sublimé par l’association avec des fromages frais. Excellent pour sucrer tisanes et boissons chaudes.

VALEURS NUTRITIONNELLES

100 gr
Énergie
1370 kJ / 322 kcal
Lipides
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
80 g
dont sucres
80 g
Protéines
0 g
Sodium
0 g

FORMATS

  • g
  • g
  • 300 g
  • g
  • g
  • g
TOP