Seuls les produits biologiques, depuis 100 ans

L’histoire de Rigoni di Asiago est simple. Elle parle de passion, d’amour pour la nature et du lien profond qu’elle entretien avec les lieux d'origines. L’entreprise a choisi, dès le départ, de travailler exclusivement des matières premières biologiques de haute qualité, pour offrir de bons produits pour l’homme, sans compromettre l’environnement. Au fil du temps, Rigoni di Asiago a complété sa traditionnelle production de miel par d’autres succès : Fiordifrutta, Dolcedì, Nocciolata e Tantifrutti. Des produits de haute qualité, qui ont su séduire des millions de familles en Italie et, ces dernières années, dans le reste du monde aussi. Un succès dicté par l’amour pour l’environnement, par une marque qui travaille dans et avec la nature. Choisir le Bio sans compromis, cela signifie croire en un futur meilleur, durable, pour les consommateurs d’aujourd’hui et les générations de demain. Un engagement permanent, une voie que Rigoni di Asiago a choisi de suivre il y a de nombreuses années déjà.

ANNÉES '20

1923 Grâce à la passion de mamie Elisa, la production de miel démarre. C’est le début d’une grande aventure.

ANNÉES '70

1979 L’entreprise s’agrandit et elle diversifie sa production en commercialisant également d’autres produits.

ANNÉES '90

1990 Ouverture du nouvel établissement sur le haut-plateau d’Asiago.
1992 Tous les produits sont certifiés Bio.
1996 Naissance de Fiordifrutta.

ANNÉES 2000

2005 Ouverture du nouveau centre logistique près de Vérone.
2006 Fiordifrutta devient leader du marché italien (données Nielsen).
2008 Naissance de Nocciolata et Dolcedì.
2009 Après l’établissement commercial aux États-Unis, inauguration de la succursale française.
2014 – 2016 Naissance de Nocciolata Sans Lait.
2017 Inauguration de la nouvelle ligne de production dédiée à Nocciolata à Albaredo d’Adige.
2018 Naissance de Nocciolata Bianca.
TOP