Barre Nocciolata Sans Lait oranges confites

de Catherine Madani, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    10 min. (Préparation)
    25 min. (Cuisson)
  • Doses
    6

INGRÉDIENTS

  • 100 g de segments d’oranges confites
  • 100 g de noix de Pécan
  • 150 g de beurre
  • 100 g de cassonnade
  • 50 g de Mielbio Miel Italien d’acacia
  • 100 g de Nocciolata sans lait
  • 5 cl de jus d’orange
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 100 g de flocon d’avoine
  • 5 g de poudre à lever (backing powder)

PREPARATION

Préchauffez votre four à 180°C. Concassez grossièrement les noix de Pécan, faites de même avec les zestes d’oranges.

Dans un cul de poule ou un saladier, fouettez le sucre, le Mielbio Miel Italien d’acacia et le beurre pommade jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne légèrement mousseux. Incorporez la Nocciolata Sans Lait (à température ambiante) puis les oeufs un par un. Incorporez le jus d’oranges, ajoutez les zestes d’oranges et les noix de Pécan puis terminez par la farine et la levure préalablement tamisées ensemble

Versez dans un cadre déposé sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et enfournez pour 25 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 180°C

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