Biscuit citrouille

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    20 min. (Préparation)
    20 min. (Cuisson)
  • Doses
    environ 8 biscuits

INGRÉDIENTS

  • 2 pâtes brisées
  • Quelques cuillères à soupe de Nocciolata Bianca
  • Quelques cuillères à soupe de Nocciolata
  • 1 Œuf

PREPARATION

Découpez à l’aide de l’emporte-pièce des formes de citrouille.

Tartinez une des formes de Nocciolata. Refermez avec une deuxième forme.

Amusez-vous à découper des yeux et une bouche dans la deuxième forme. Soudez les bords à l’aide des dents d’une fourchette.

Badigeonnez avec un œuf battu. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

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