Biscuit en forme de coeur à la framboise

de Chiara Selenati, Fiordifrutta, Sucreé
  • Niveau
    Moyenne
  • Durée
    15-20 min. (Préparation)
    12 min. (Cuisson)
  • Doses
    12-15 biscuits

INGRÉDIENTS

  • 250gr de farine
  • 100gr de beurre mou en dès
  • 110gr de sucre glace
  • 1 œuf moyen
  • 1 pot de Fiordifrutta framboises Rigoni di Asiago
  • sucre glace pour décorer

PREPARATION

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre glace et le beurre mou, puis sablez le tout avec vos mains jusqu’à obtenir un « crumble ».

Ajoutez l’œuf et travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.

Formez une boule, aplatissez-la et réservez au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.

Préchauffez le four à 175°C.

Étalez la pâte sablée sur le plan de travail fariné, découpez des coeurs à l’emporte-pièce.

Sur la moitié des biscuits, découpez un petit coeur au centre.

Transférez les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 12 minutes environ.

Laissez refroidir les biscuits avant de les assembler avec la confiture à la framboise et de les saupoudrer de sucre glace.

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