Biscuits sablés fourrés à la Nocciolata

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    45 min. (Préparation)
    15 min. (Cuisson)
  • Doses
    6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 pot de pâte à tartiner Nocciolata Crunchy
  • 450g de farine
  • 250g de beurre température ambiante
  • 150g de sucre glace
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'arôme de vanille

PREPARATION

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier à la main jusqu’à former une boule de pâte. Puis laissez reposer 30min au frigo. Faites préchauffer votre four à 180°. 

Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie après avoir fariné le plan de travail (on peut diviser la pâte en deux pour que ce soit plus simple). Votre pâte doit avoir une épaisseur de 3-4mm.

Utilisez les emporte-pièces de votre choix pour détailler la pâte. Placez les biscuits sablés sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Il vous faut un nombre pair de biscuits.

Enfournez pour 15 minutes, les biscuits doivent être légèrement dorés.

Une fois la cuisson terminée, sortez la plaque du four et laissez les biscuits refroidir. Lorsque les biscuits sont froids, vous pouvez étaler une cuillère à café de Nocciolata Crunchy sur un biscuit, puis recouvrir d’un autre biscuit. Répétez l’opération jusqu’à avoir assemblé tous vos biscuits.

 

Credits: @agirlnamedsarah_

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