Bobun Poulet Laqué Soja Mielbio

de Rigoni di Asiago, Mielbio, Saleé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    30 min. (Préparation)
    15 min. (Cuisson)
  • Doses
    2

INGRÉDIENTS

  • 2 escalopes de poulet
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 100g de Mielbio d’Oranger
  • 100g de vermicelles de soja
  • 1 carotte
  • 1/4 de concombre
  • Des graines de sésame

PREPARATION

Coupez les escalopes de poulet en petits cubes et mélangez-les dans un bol avec 100G de Mielbio d’Oranger et 5 cuillères à soupe de sauce soja.  Laissez reposer 20 minutes au frigo le temps de préparer le reste.

Faites bouillir de l’eau et versez-y les vermicelles de riz une fois l’eau bouillante. Retirez du feu et laissez ramollir les vermicelles 5 minutes avant d’égoutter dans une passoire.

Découpez le concombre en fines rondelles et détaillez la carotte en « tagliatelles » avec un économe. Sortez le poulet mariné du frigo et faites-le revenir à la poêle 5-10 minutes.

Enfin, dressez le tout en déposant dans 2 assiettes creuses les vermicelles, le poulet, les carottes et le concombre, et saupoudrez le tout de graines de sésame et d’un peu de coriandre.

Credits: @Floriane’s Kitchen

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