BOL DE MYRTILLE

de Sandra Bekkari, Fiordifrutta, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    10 min. (Préparation)
    min. (Cuisson)
  • Doses
    2 personnes

INGRÉDIENTS

Pour la bol
  • 2 bananes, congelées, coupées en dés
  • 4 cuillères à soupe de Fiordifrutta Myrtilles
  • 250 g de yaourt ou alternative végétale
  • 2 cuillères à café de graines de chia
Pour la garniture
  • poignée de myrtilles, mûres
  • 1 cuillère à café de flocons de noix de coco
  • ¼ cuillère à café de graines de chia
  • quelques feuilles de menthe

PREPARATION

Placer la banane, Fiordifrutta Myrtilles, le yogourt et les graines de chia dans un blender et mélanger.

Ajouter ensuite des baies, des chips de noix de coco, quelques graines de chia supplémentaires et de la menthe fraîche.

Le tour est joué ! Facile, rapide et excellent.

Credits: Sandra Bekkari

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