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Préparation de la génoise : préchauffer votre four à 180°. Dans un bol, battre vigoureusement les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la farine « en pluie » et en deux fois et mélangez toujours à l’aide de votre fouet. Cuire durant 20 minutes avec du papier sulfurisé en dessous de la pâte
Lorsque la génoise est cuite, émietter le gâteau et ajouter le lait concentré et la Nocciolata, à rectifier selon les goûts. La génoise doit être un peu collante. Placer ce mélange dans les moules et les bâtonnets de glace à la fin. Laissez au congélateur durant 2 heures.
Place à la décoration ! Fondre au bain-marie le chocolat. Tremper votre gâteau congelé dans le chocolat. Placer sur une assiette plate en enlevant en amont le surplus de chocolat situé sur le dos de la glace. Décorer selon les envies et direction le congélo pour 30 minutes.
Credits: Studiofoodistique