Canne de Saint-Nicolas

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    20 min. (Préparation)
    20 min. (Cuisson)
  • Doses
    environ 20 biscuits

INGRÉDIENTS

  • 250 g de beurre à température ambiante
  • 125 g de sucre semoule
  • 375 g de farine
  • Nocciolata Sans Lait

PREPARATION

Travaillez le beurre et le sucre avec une cuillère en bois.  Ajoutez les farines petit à petit jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Roulez la pâte et formez des cannes.

Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Tartinez le manche de la canne avec du Nocciolata Sans Lait. Dégustez comme vous aimez !

 

ASTUCE

Si la pâte se travaille difficilement, c’est que le beurre est trop chaud. Réservez-la 1 heure au frigo avant de réaliser les cannes.

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