Carrés d’avoine fourrés

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    10 min. (Préparation)
    25 min. (Cuisson)
  • Doses
    6

INGRÉDIENTS

  • 100g de flocons d’avoine
  • 100g de farine
  • 50g de beurre demi-sel
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 150g de Nocciolata Sans lait

PREPARATION

Faire ramollir le beurre. Mélangez les flocons d’avoine, la farine, le beurre ramolli et le sirop d’érable.

Beurrez un moule à cake rectangulaire et remplissez-le avec un peu plus de la moitié de la pâte. Tassez bien le tout.

Étalez la Nocciolata Sans lait. Recouvrez avec le reste de pâte émiettée façon crumble. Enfournez 20 minutes à 200 degrés. Laissez refroidir et découpez en carrés.

Credits: @Floriane’s Kitchen

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.