Carrés d’avoine fourrés

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    10 min. (Préparation)
    25 min. (Cuisson)
  • Doses
    6

INGRÉDIENTS

  • 100g de flocons d’avoine
  • 100g de farine
  • 50g de beurre demi-sel
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 150g de Nocciolata Sans lait

PREPARATION

Faire ramollir le beurre. Mélangez les flocons d’avoine, la farine, le beurre ramolli et le sirop d’érable.

Beurrez un moule à cake rectangulaire et remplissez-le avec un peu plus de la moitié de la pâte. Tassez bien le tout.

Étalez la Nocciolata Sans lait. Recouvrez avec le reste de pâte émiettée façon crumble. Enfournez 20 minutes à 200 degrés. Laissez refroidir et découpez en carrés.

Credits: @Floriane’s Kitchen

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