Cheesecake brownies

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Moyenne
  • Durée
    15 min. (Préparation)
    25 min. (Cuisson)
  • Doses
    8-10 personnes

INGRÉDIENTS

Pour le cheesecake
  • 250 g de fromage frais
  • 1 œuf
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 20 g de farine
  • 40 g de sucre en poudre
Pour le brownie
  • 200 g Nocciolata Sans Lait
  • 100 g de beurre
  • 5 œufs
  • 125 g de sucre type cassonade
  • 150 g de farine

PREPARATION

Pour le Cheesecake : mélangez tous les ingrédients et réservez.

Pour le Brownie : faites fondre le beurre et le Nocciolata à feu doux. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.  Incorporez le beurre et le Nocciolata, terminez avec la farine.

Déposez un papier cuisson dans un moule de 25 x 25 cm. Versez-y la pâte chocolatée puis versez celle au fromage. A l’aide d’une cuillère, réalisez des tourbillons.

Enfournez environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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