Chocolat chaud à la Nocciolata

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    5 min. (Préparation)
    5 min. (Cuisson)
  • Doses
    2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 500 ml de lait de noisette
  • 2 càs de cacao en poudre
  • 3 càc de Nocciolata classique
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 càc de cassonade
  • Chantilly

PREPARATION

Dans une casserole, chauffer le lait à feu doux. Ajouter le cacao et le sucre et mélanger à l’aide d’un fouet.

Incorporez la Nocciolata Classique dans la préparation. Mélanger.

Ajouter ensuite la préparation dans un verre ou dans une tasse. Ajouter au dessus un peu (ou beaucoup) de chantilly. Parsemer de cannelle.

Credits: Studiofoodistique

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.