Cookie géant avec Nocciolata Bianca

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Moyenne
  • Durée
    15 min. (Préparation)
    30 min. (Cuisson)
  • Doses
    6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 oeuf
  • 220 grammes de farine
  • 2 grosses cuillères à soupe de Nocciolata Bianca
  • 115 gr de beurre pommade
  • 30 gr de sucre
  • 90 gr de cassonade
  • 70 gr de pépites de chocolat
  • 4 gr de levure chimique

PREPARATION

Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre et la cassonade pour une texture homogène, puis, ajoutez l’oeuf et mélanger de nouveau. Incorporer la farine et la levure. Mélanger le tout et ajouter les pépites de chocolat. Mélanger à la main pour plus de facilité

Beurrer un moule de 20 cm de diamètre et placer une partie de la pâte à cookie dans le plat en faisant remonter les bords. Ajouter sur le dessus Nocciolata Bianca. Recouvrer de nouveau avec le reste de la pâte à cookie

Enfourner dans un four à 160°C pendant 30 minutes puis laissez refroidir avant de déguster.

Credits: Studiofoodistique

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