COOKIES AU CITRON

de Sandra Bekkari, Fiordifrutta, Sucreé
  • Niveau
    Moyenne
  • Durée
    15 min. (Préparation)
    15 min. (Cuisson)
  • Doses
    10 cookies

INGRÉDIENTS

  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 100 g de farine d'amande (ou mélanger les amandes blanches à la farine)
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • Fiordifrutta Citrons (dont 1 cuillère à soupe pour pâte à cookie)
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre l’huile de noix de coco dans une casserole.

Mélanger les flocons d’avoine à la farine dans le blender. Ajouter tous les autres ingrédients et une pincée de sel et mélanger à nouveau.

Déposer des petits tas à la cuillère sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et aplatir avec une cuillère humide ou avec les doigts (faire un trou dans la moitié des biscuits).

Préchauffer votre four et cuire pendant 12 à 15 minutes.

Laisser refroidir et tartiner la moitié des biscuits avec Fiordifrutta Citrons. Déposer un biscuit dessus.

Régalez-vous !

 

Credits: Sandra Bekkari

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