Croque au fruits

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    5 min. (Préparation)
    5 min. (Cuisson)
  • Doses
    1 personne

INGRÉDIENTS

  • 2 tranches de pain toast
  • ½ banane
  • 1 c à s bombée de Nocciolata Bianca

PREPARATION

Tartinez les 2 tranches de pain sur une face de Nocciolata Bianca.

Épluchez les fruits, détaillez-les en morceaux et répartissez-les sur les tartines. Refermez les 2 tartines face Nocciolata Bianca à l’intérieur.

Faites cuire le pain soit dans un appareil à croque-monsieur soit dans une poêle à feu doux.

 

ASTUCE

Réalisez cette recette avec le fruit de saison que vous aimez !

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.