CRUESLI AU CHOCOLAT

de Sandra Bekkari, Fiordifrutta, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    10 min. (Préparation)
    25 min. (Cuisson)
  • Doses
    1 grande moule

INGRÉDIENTS

  • 100 g + 50 g de noisettes
  • 250 g de flocons d'avoine
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
  • 3 cuillères à soupe de Fiordifrutta Fruits des bois
  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • 50 g de chocolat noir (70% de cacao), coupé en morceaux

PREPARATION

Préchauffer le four à 160°C.

Mixer 100 g de noisettes au blender ou au robot culinaire. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte (ne mettez pas plus de noisettes, sinon vous vous retrouverez avec une pâte à tartiner aux noisettes).

Placer les flocons d’avoine dans un bol et ajouter la farine de noix et le reste des noisettes.

Faire fondre l’huile de coco et l’ajouter au mélange. Ajouter Fiordifrutta Fruits des bois, l’eau et mélanger.

Verser sur une plaque allant au four. Préchauffer le ensuite pendant 20 à 25 minutes. Remuer doucement et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le muesli soit bien doré.

Laisser refroidir et ajouter le chocolat.

Servir avec des fruits frais et du yaourt ou une alternative végétale.

Credits: Sandra Bekkari

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