Dalgona au chocolat

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    5 min. (Préparation)
    5 min. (Cuisson)
  • Doses
    1 café

INGRÉDIENTS

  • 3,5 g café instantané (3 c. à s)
  • 3 c. à s de sucre
  • 3 c. à s d’eau chaud
  • 3/4 de verre de lait
  • 1 c à s bombée de Nocciolata Sans Lait

PREPARATION

Chauffez à feu doux le lait avec la Nocciolata.

Fouettez énergiquement le café, le sucre et l’eau chaude jusqu’à l’obtention d’une mousse relativement épaisse.

Versez dans un verre ou un bocal vide le lait chocolaté. Déposez délicatement la mousse de café.

Dégustez sans attendre.

ASTUCE

Ajoutez des glaçons à la préparation si vous souhaitez le déguster frais.

 

 

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