Glace Nocciolata Sans Lait et Bianca

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    20 min. (Préparation)
    10 min. (Cuisson)
  • Doses
    6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 4 jaunes d’œufs
  • 80 g de sucre fin
  • 4 blancs d’œufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 100 g de Nocciolata Sans Lait et Bianca

PREPARATION

Faites chauffer le pot de Nocciolata au bain-marie ou au four à micro-ondes.

Mélangez les jaunes d’œufs vigoureusement avec le sucre. Incorporez Nocciolata dans la préparation. Laissez refroidir.

Montez les blancs d’œufs en neige. Montez la crème fraîche.

Mélangez tous les ingrédients délicatement.

Placez au congélateur pendant au moins 12h.

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.