Muffins au miel d’oranger

de Foodblogger, Mielbio, Sucreé
  • Niveau
    Moyenne
  • Durée
    15-20 min. (Préparation)
    20 min. (Cuisson)
  • Doses
    6 gens

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à soupe de Mielbio d’Oranger
  • 60 gr d’écorces d’oranges confites
  • 2 œufs
  • 100 gr de beurre mou
  • 80 gr de sucre glace
  • 100 gr de farine
  • 40 gr de farine de châtaigne
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

PREPARATION

Rincez et essuyez les écorces d’oranges confites.

Coupez-les en tout petits dés.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Mélangez le beurre mou avec le miel et le sucre glace jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse.

Ajoutez les œufs l’un après l’autre en tout mélangeant puis incorporez les 2 farines, la levure, le sel puis les écorces confites.

Répartissez la pâte dans les empreintes d’un moule à muffins en silicone (préalablement posé sur une plaque).

Faites cuire 20 min au four.

Laissez tiédir puis démoulez.

Servez les muffins tièdes ou à température ambiante.

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