Nid roses des sables à la Nocciolata

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    15 min. (Préparation)
    - min. (Cuisson)
  • Doses
    6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 150g de pâte à tartiner Nocciolata Sans Lait
  • 150g de cornflakes
  • 30g huile de coco
  • Oeufs de Pâques en sucre (optionnel)

PREPARATION

Dans un saladier, faire fondre au bain-marie la pâte à tartiner Nocciolata Sans Lait et l’huile de coco, bien mélanger jusqu’à ce que l’huile de coco et la pâte à tartiner forment un mélange lisse, brillant et homogène. 

Enlevez le saladier du bain-marie pour ensuite y ajouter les cornflakes, mélangez jusqu’à ce que tous les cornflakes soient recouverts de chocolat.

Déposez les cornflakes dans des caissettes à cupcake en papier. Vous pouvez appuyer au centre avec le dos d’une cuillère pour faire un petit trou et former un nid où vous déposerez les œufs en sucre (optionnel).

Placez les caissettes une heure au frigo. Une fois sorti du frigo, ajoutez au centre des nids les œufs décoratifs en sucre (optionnel). 

Recette vegan, cependant attention à la composition des œufs au sucre décoratif qui peuvent parfois contenir du lait.

 

Credits: @agirlnamedsarah_

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