Nids de Pâques

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    30 min. (Préparation)
    120 min. (Cuisson)
  • Doses
    10 personnes

INGRÉDIENTS

Pour la meringue
  • 3 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre glace
  • 1 c à s de maïzena
Pour la déco
  • Nocciolata
  • œufs en chocolat
  • billes de sucre colorées

PREPARATION

Montez les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporez délicatement le sucre et la maïzena.

A l’aide d’une poche à douille, façonnez des nids de meringue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 2 heures à 120°C. Laissez refroidir sur une grille.

Décorez les nids de meringue avec Nocciolata, des œufs en chocolat et un peu de perles de sucre.

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