Pain D’epices Au Chocolat

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    10 min. (Préparation)
    35 min. (Cuisson)
  • Doses
    4-6

INGRÉDIENTS

  • 100g de Nocciolata
  • 250g de farine de blé
  • 2 oeufs entiers
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25g de sucre cassonade
  • 25g de sucre blanc
  • 100ml de lait d’amande (ou autre lait)
  • 75g de Mielbio des Fleures
  • 2 cuillères à café de mélange 5 épices pour pain d’épices (ou à défaut: cannelle)

PREPARATION

Préchauffez le four à 180 degrés. Dans un récipient, commencez par battre les 2 oeufs avec les 2 sucres.

Ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez ensuite le Mielbio, la Nocciolata puis les épices à pain d’épices. Mélangez l’ensemble et versez la préparation dans un moule rectangulaire préalablement huilé.

Enfournez pendant 35 minutes à 180 degrés. Une fois le pain d’épices cuit, attendez qu’il refroidisse avant de le démouler.

 Le pain d’épices se conserve 1 semaine.

 

Credits: @e.ien

 

 

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