Pimps maison

de Rigoni di Asiago, Fiordifrutta, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    15 min. (Préparation)
    10 min. (Cuisson)
  • Doses
    15 pimps

INGRÉDIENTS

  • 1 œuf
  • 20g de maïzena
  • 10g de farine
  • 25g de sucre
  • 5g de sucre vanillé
  • 2,5g de levure chimique
  • 100g de chocolat noir
  • 100g de Fiordifrutta Oranges amères

PREPARATION

Séparez le blanc du jaune de l’œuf. Montez le blanc en neige et réservez. Dans un bol, mélangez le jaune avec les sucres, la farine, la maïzena et la levure.

Incorporez délicatement le blanc en neige à la préparation. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez des cercles à l’aide d’une cuillère.

Enfournez la plaque pour 10 minutes à 180°C. Laissez les refroidir complètement. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Nappez vos biscuits de Fiordifrutta Oranges amères puis ajoutez une couche généreuse de chocolat fondu.

Placez au frais 20 minutes et dégustez.

 

Credits: @Mygreedyside

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.