Pizzas pita intégrales aux oignons confits

de Sandra Bekkari, Fiordifrutta, Saleé
  • Niveau
    Moyenne
  • Durée
    20 min. (Préparation)
    min. (Cuisson)
  • Doses
    4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 2 pains pita complets
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de Fiordifrutta Oranges amères
  • 2 brins de thym
  • 75 g de feta
  • 1 cuillère à soupe de yaourt
  • Une pincée de flocons de piment
Extra:
  • 50 g de roquette
  • ½ citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

PREPARATION

Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu très doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez le thym et la confiture Fiordifrutta Oranges amères.
Mélangez ou fouettez la feta avec le yaourt jusqu’à obtenir une texture lisse et assaisonnez-la avec des flocons de piment. Tartinez les pains pita complets avec la crème de feta et garnissez-les avec les oignons fondants.
Mettez-les, ensuite, au four préchauffé à 190°C pendant 10-12 minutes. Mélangez la roquette avec quelques gouttes de jus de citron, de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Garnissez les pains pita avec la salade de roquette.

Credits: Sandra Bekkari

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