Poulet grillé et givré

de Sandra Bekkari, Fiordifrutta, Saleé
  • Niveau
    Moyenne
  • Durée
    45 min. (Préparation)
    min. (Cuisson)
  • Doses
    2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 4 pilons de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de Fiordifrutta d'abricots
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de poudre de curry madras
  • huile d'olive, sel et poivre
  • Riz complet (pour l'accompagnement)

PREPARATION

Coupez le chou-fleur en bouquets et l’oignon en quartiers. Pelez et pressez l’ail.
Placez le poulet sur une plaque de cuisson. Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la sauce soja, la confiture Fiordifrutta d’abricots et assaisonnez. Ensuite, versez sur le poulet.
Mélangez le chou-fleur avec l’oignon rouge, l’ail, la poudre de curry, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonnez. Disposez la préparation sur la plaque de cuisson.
Préchauffez votre four et enfournez la recette à 185°C pendant 30 minutes. Verifiez que le poulet soit bien grillé et que le chou-fleur soit tendre. Servez le plat avec du riz complet.

Credits: Sandra Bekkari

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