Recette pizza figue chèvre mielbio

de Rigoni di Asiago, Mielbio, Saleé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    15 min. (Préparation)
    30 min. (Cuisson)
  • Doses
    4

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte à pizza ronde
  • quelques figues séchées
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • quelques feuilles de roquette
  • 100g de Mielbio de Châtaignier
  • 1 petite poignée d'amandes effilées

PREPARATION

Etalez votre pâte à pizza. Recouvrez la pâte à pizza de crème fraîche. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en rondelles

Ajoutez les figues séchées coupées en petits morceaux. Enfournez 30 minutes à 180°. Sortir du four. Recouvrir à chaud de 100g de Mielbio de Châtaignier, d’amandes effilées et de quelques feuilles de roquette.

 

Credits: @Floriane’s Kitchen

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.