Roses des sables à la Nocciolata Bianca

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    20 min. (Préparation)
    min. (Cuisson)
  • Doses
    2

INGRÉDIENTS

  • 100g de Nocciolata Bianca
  • 70g de chocolat blanc
  • 75g de céréales de maïs sans sucre
  • 30g de noix de coco rappée

PREPARATION

Commencer par faire fondre au bain-marie le chocolat blanc. Ajouter la Nocciolata Bianca et mélanger le tout.

Incorporer les céréales et mélangez délicatement la préparation à l’aide d’une spatule. Tapissez une plaque de papier sulfurisé

Disposer des petits tas du mélange sur la plaque. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2h afin que la préparation durcisse. Ajoutez la noix de coco rappée avant dégustation.

 

Credits: @mygreedyside

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