Sablés Viennois

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    20 min. (Préparation)
    10 min. (Cuisson)
  • Doses
    6

INGRÉDIENTS

  • 200g de farine
  • 180g de beurre mou
  • 70g de sucre glace
  • 1 gros blanc d’œuf
  • 150g de Nocciolata Sans lait

PREPARATION

Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fout le beurre mou (pas fondu) et le sucre glace tamisé. Ajoutez le blanc d’œuf et mélangez encore quelques minutes.

Versez la farine tamisée et mélangez à l’aide du fouet. Placez cette préparation dans une poche à douille et formez des W.

Enfournez pendant 20min à 170°C. Laissez-les complètement refroidir. Dans une casserole, incorporez 150g de Nocciolata Sans lait et laissez-le fondre à feu doux.

Trempez vos viennois dans le Nocciolata Sans lait et laissez-les refroidir encore 10minutes au frais.

 

Credits: @Mygreedyside

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