SALADE DE CHÈVRE GRILLÉ AUX FIGUES FRAÎCHES

de Sandra Bekkari, Fiordifrutta, Saleé
  • Niveau
    Moyenne
  • Durée
    25 min. (Préparation)
    5 min. (Cuisson)
  • Doses
    2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 6 figues fraîches
  • 2 crottins de Chavignol
  • 2 cuillères à soupe de Fiordifrutta Figues
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • Salade frisée ou roquette
  • 10 tomates cerises, coupées en deux
  • 8 pignons de pin
  • 1 pincée de fleur de sel
  • poivre noir

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C.

Coupez les tiges des figues et trancher-les en quartiers. Couper le fromage de chèvre en quatre et insérer les tranches entre les figues. Ajouter un peu de Fiordifrutta Figues.

Préchauffer votre four et faire griller la préparation ± 15 minutes.

Mélanger le vinaigre balsamique avec l’huile de noix et la Fiordifrutta Figues.

Dresser la salade dans une assiette avec les tomates cerises, les noix, la vinaigrette et assaisonner de poivre noir et de fleur de sel.

Déposer les figues dessus.

 

Credits: Sandra Bekkari

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.