Tarte Tressee

de Rigoni di Asiago, Fiordifrutta, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    30 min. (Préparation)
    30 min. (Cuisson)
  • Doses
    8

INGRÉDIENTS

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre
  • 250g de Fiordifrutta Fruits des bois
  • 100g de framboises
  • 100g de myrtilles
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 poignée d'amandes effilées

PREPARATION

Disposez une pâte feuilletée dans un moule à tarte et enfournez 15 minutes. Sortir du four et recouvrir avec 250 de Fiordifrutta Fruits des bois, puis déposez les framboises et les myrtilles par-dessus.

Avec la 2ème pâte feuilletée, découpez des bandelettes d’environ 1 à 2 cm d’épaisseur et disposez-les en croisillons pour recouvrir la garniture.

Dorez avec un jaune d’œuf et saupoudrez d’amandes effilées autour de la tarte. Enfournez de nouveau 20 à 30 minutes à 180°, laissez refroidir et dégustez ! »

 

Credits: @Floriane’s Kitchen

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.