Tiramisù

de Rigoni di Asiago, Nocciolata, Sucreé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    30 min. (Préparation)
    min. (Cuisson)
  • Doses
    8 personnes

INGRÉDIENTS

  • 500 g de mascarpone
  • 100 g de sucre blanc très fin
  • 6 gros œufs
  • 2 paquets de boudoirs
  • 1 tasse de café
  • 100 g de Nocciolata
  • cacao amer

PREPARATION

Faites un ruban avec les jaunes d’œufs, le sucre et le sucre vanillé. Incorporez-y le mascarpone.

Battez les blancs en neige, incorporez-les délicatement au mélange.

Montez votre tiramisù, les biscuits que vous trempez dans le café, une couche de crème, un peu de Nocciolata, un deuxième biscuit, et terminez par une couche de crème.

Saupoudrez de cacao. Réservez au frigo jusqu’à la dégustation.

ASTUCE

Vous pouvez ajouter un peu d’Amaretto avec le café afin d’obtenir une saveur supplémentaire à votre tiramisù.

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