WRAP AU POULET ET SAUCE AUX ABRICOTS

de Rigoni di Asiago, Fiordifrutta, Saleé
  • Niveau
    Facile
  • Durée
    15 min. (Préparation)
    5 min. (Cuisson)
  • Doses
    2 personnes

INGRÉDIENTS

Pour le wrap
  • 250 g de blanc de poulet, en lanières
  • assaisonnement pour poulet
  • 2 wraps de blé entier (épeautre)
  • ½ concombre, coupé en dés
  • 1 petit oignon rouge finement haché ou rondelles
  • 2 cœurs de laitue (petit bijou) ou laitue iceberg, râpés
Pour la sauce à la Fiordifrutta abricots
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 gousse d'ail (pressée)
  • jus de citron ou de lime
  • 1 cuillère à soupe pleine de Fiordifrutta Abricots
  • 1/2 cuillère à café de poudre de paprika
  • 1 pincée de flocons de piment

PREPARATION

Faire revenir les lanières de poulet dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonner avec des épices pour poulet.

Faire chauffer les wraps dans une poêle ou au four.

Badigeonner le wrap avec la marinade, garnir de légumes et de poulet.

 

Credits: Sandra Bekkari

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