Nocciolata Sans Lait

Nocciolata Sans Lait est une pâte à tartiner Bio au cacao et aux noisettes, sans lait. Elle dérive d’une recette exclusive, pensée pour les personnes intolérantes au lactose ou qui suivent un régime végan. Un produit savoureux et naturel, qui se distingue par son goût particulièrement intense. Il ne contient que les meilleurs ingrédients biologiques, pas d’huile de palme et de graisses hydrogénées, ni arômes, conservateurs, colorants et pas de gluten non plus. Grâce à un processus de transformation délicat, Nocciolata Sans Lait a une texture onctueuse et facile à tartiner.

L’INTENSE. POUR LES ACCROSS AU CACAO

L’INTENSE. POUR LES ACCROSS AU CACAO

Nocciolata Sans Lait

Nocciolata Sans Lait est une pâte à tartiner Bio au cacao et aux noisettes, sans lait. Elle dérive d’une recette exclusive, pensée pour les personnes intolérantes au lactose ou qui suivent un régime végan. Un produit savoureux et naturel, qui se distingue par son goût particulièrement intense. Il ne contient que les meilleurs ingrédients biologiques, pas d’huile de palme et de graisses hydrogénées, ni arômes, conservateurs, colorants et pas de gluten non plus. Grâce à un processus de transformation délicat, Nocciolata Sans Lait a une texture onctueuse et facile à tartiner.

VALEURS NUTRITIONNELLES

100 gr
Énergie
2273 kJ / 545 kcal
Lipides
33 g
dont acides gras saturés
5,5 g
Glucides
55
dont sucres
53 g
Fibres
4,8
Protéines
5,4
Sodium
0 g

FORMATS

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • 650 g
  • kg
TOP